Послевкусие каникул

Светка Колосова
Я верю, ты по мне скучал,
И может ждёшь моих стихов.
Уткнулся отпуск мой в причал,
Оставив бризом след духов.

Ещё не сыграны все роли
И шёпот твой ласкает слух,
Изгиб спины ладони ловит
И страсть перехватила дух.

Пусть эта встреча нас рассудит,
В твои мгновения спешу,
И пусть другим сценарий будет,
Пока ты здесь - тобой дышу.