Если я лучший друг Христа...

Игорь Нестеров-Саранский
    -----------------------------------
  Если я лучший друг Христа,
Тогда лучше всех Его знаю я,
Больше других Его являю в себе,
Прославляю имя Его на земле!

  Если для Христа я маленький друг,
Жизни моей в Нём маленький круг,
Я немного Его сердцем знаю,
И совсем мало собой проявляю!

  Чем больше я Его познаю,
И чем крепче с Ним я дружу,
Тем полнее проявляю Его,
Являясь жертвой живой для Него!
    ------------------------------------
Н.И.    09.01.2017г.