С Рождеством

Галина Горлова 1
В далёкой стране, в Палестине,
Среди благоверных людей
Родился у девы Марии -
Младенец, средь голых камней.

Его пастухи обогрели,
От холода шубой спасли
Потом и волхвы подоспели -
Подарки ему принесли.

Отметили дату Рожденья
В скрижалях. Вручили дары.
Оттуда пошло, с той поры.
Начальное лет исчисленье

С тех  древних веков и доныне
Спасибо отцу, богу - сыне.