Хоккей!

Николай Бородин 7
Рождественский турнир в Сибири по хоккею,
"Ермак" идёт вперёд - уверенный в себе.
Мы будем в НХЛ и я в победу верю,
не зря же этот год был флагманом в борьбе.

В 17м году народ восстал за веру,
в 17м году дала Аврора залп...
И в назиданье ВСЕМ - во всём ищите меру,
- Доколе же страну тянуть МЫ будем в зад?!

- Доколе мужика "толкать" МЫ будем в попу?
В стране полно земли, а мы дерьмо едим.
МЫ влезли в ВТО, а нахрен нам Европа?
Двуглавый наш ОРЁЛ, но не туда глядим...

 Сиамский наш ОРЁЛ опять затеял драку,
нам слева не дают и справа не берём...
Вот потому живём в стране нараскоряку,
в присяде на шпагат - штанишки тока рвём.