Признание

Наталья Иль
                Андрей Павлов 4
                "Неудачное признание"
                http://www.stihi.ru/2015/08/20/6901
 


Давно Вы знаете, мой сударь,
Что я люблю другого,
И знаете, что безответно,
У Вас и храбрость есть, и удаль,
Вы для меня готовы
Служить и верить беззаветно.

Оберегать, лелеять, холить,
Смотреть счастливым взглядом,
Приняв меня, как есть, такую,
Любя и в радости, и в горе,
И быть всё время рядом,
В запале не сказав: "ревную".

Я благодарна Вам за это,
Протягивая руку
Нежна, как к брату, право слово,
Но, преступая ложь запретов,
Зачем семью и муку,
Если всю жизнь любить другого…

09.01.2017