Ты же у меня одна

Жюр22
     Белой гладью, нежной синью
     Расписала день зима,
     А тебя люблю я сильно,
     Ты же у меня одна!

     Разметелит  небо вязью
     Серебристая луна,
     Так хочу тебя обнять я,
     Ты же у меня одна!

     Наших душ в обнимку крылья,
     Стук сердечек в унисон,
     Звёздочки сияют синью,
     А я пью твою любовь!

     Мне тебя так не хватало,
     Всё скучал я в тишине,
     Снежной пылью заметала,
     Та зима твой милый след...

     Ветерок опять приносит
     Мне твой дивный аромат,
     Моё сердце чуда просит,
     Ты же у меня одна...

     Белой гладью, нежной синью
     Расплескала свет зима,
     А тебя люблю я сильно,
     Ты же у меня одна!