Хакерские атаки

Дари-Экс
Сел на попу русский витязь,
Повертелся сяк и так,
И погнали - удавитесь! -
Вихри хакерских атак..

Плачет клава, стонут кнопки,
Мышь потеет на лету -
Взгляд спокоен, пальцы ловки,
Цели чует за версту..

Жертвам счёт на миллионы
(Каждый чип внедрён в бигмак),
Валят всех дистанционно
Вихри хакерских атак..

Витязь точку зрит на карте,
Мышкой клик - и понеслась:
Наизнанку планы партий,
Наши прут в ненашу власть..

Витязь жжёт - а так не влип бы
Ни конгресс, ни сейм, ни суд:
Активируются чипы -
Жертвы тут же чушь несут..

Ну а кто с безумной рожей
Про агрессию кричит -
Значит, криво расположен
Или боком вышел чип..

Всех подлечит в лучшем виде -
То ж беда ведь, не вина -
Кликом чип отключит витязь
И в отставку пацана..
 
Он умом зело могучий
Да сермяжной правдой крут:
Той страной рулить сподручней,
Где бигмаков больше жрут..

..
Вихри хакерских сюжетов
В тренде, как тут ни крути..
..Мой сынишка этим летом
Поступает на IT..