Имён много, Суть Бога - Едина!

Валентина Дорошевич
 
Не хотела тебя обидеть,
а хотела, -
                чтоб стал ты чище,
чтобы смог ещё
                дальше видеть
в глубину, 
                из которой взыщут,

чтобы слышал
                чужое мненье,
уважая
                чужие мысли,
не судил,
                что правдиво,
                что мнимо,-
Имён много,
                Суть Бога - Едина!