В рождественскую ночь

Александр Сысолятин
С душистым чаем, чашечку тепла
Оставлю на столе, друзьям и близким,
Чтобы на крыльях, песня за собой звала,
А звездный небосвод – казался низким.
Луны краюшка, словно в серебре
В морозном небе тишина звенела…
На Рождество! Да в снежном январе
В мехах из снега,  глянь - танцуют ели…
Сверкают брызгами Луны, снегов сугробы,
Лишь только в небе - песни звезд слышны
И шелест кружевов снежинок ! То - должно быть…
Как чудеса из сказки к нам они пришли…          09.01.2017 г.