На Рождество

Надежда Максимова 6
Я пойду, послушаю тишину,
В тайну мироздания загляну.
Звездами усыпаны небеса…
Жалко, что не верю я в чудеса.

Вот одна из звёздочек ярче всех,
Словно над собой её слышу смех,
Убеждает, будто бы в Рождество
На Земле случается волшебство.

Верой наполняются в нас сердца,
Что Любви Всевышнего нет конца,
Что с рожденьем Господа в эту ночь,
Сгинут все сомнения наши прочь.

Звезды с неба падают прямо в снег.
Самый добрый сказочник – человек.
Верой и Надеждою он живет
В сказку, что случается каждый год.

Может, улыбнешься ты мне в ответ,
Скажешь, что без сказок жил много лет.
Сказка ли, не сказка ли – волшебство
Каждый раз случается в Рождество.
07 01 17.