предвзятость

Вера Шевелёва-Любимова
никогда не считайте людей глупее себя,
                напрасно и зря..
ЖИЗНЬ докажет обратное
                к вашему предвзятому.
_______________________________________
        09.01.2017г

Стремиться к исцелению Души своей куда полезнее,
чем к стяжательству глупых порицаний)))