Даю ли я себе отчёт за жизнь свою...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------------
  Даю ли я себе отчёт за жизнь свою,
Что я каждый день говорю, творю?
Смотрю ли на себя с высоты Христа,
Вижу ли себя, как видит Он меня?!

  Себе признаюсь честно – отчёта не даю,
Шаг по духу, шаг по плоти, так пока иду,
Но слава Господу, меня Он не бросает,
Его живым путём идти мне помогает!

  Своей святою Кровью меня Он омывает,
Сердце моё жизнью Своею наполняет,
Всегда мне шанс даёт ошибки исправлять,
И в жизни помогает их не повторять!

  Потому что желает во мне видеть Себя,
Чтобы я с Ним был в общении всегда,
Как Он Отца явил Собою на земле,
Желает Он чтоб я являл Его в себе!

  Поэтому мне надо от мира отделиться,
Его безвинной Кровью от грехов омыться,
Преобразиться в образ моего Царя,
Чтобы виден был Он во мне всегда!

  Для меня, возможно, всё в моём Царе,
Мне Он дал для этого силу на земле,
Побеждать грехи, Ему подобным быть,
Его святою жизнью в теле моём жить!

  Которое Ему принадлежит законно,
В котором лично Он умер непреклонно,
В котором и воскрес, чтобы вечно жить,
Отца благую волю на земле творить!
    ---------------------------------------------
Н.И.     09.01.2017г.