Ну где ты, Муза?

Апостол
О, Муза!
Где ты бродишь в темноте?!
Гуляешь, как шальная проститутка,
Красуешься в душевной наготе,
Снимаешься с Поэтами на сутки.

В моей не копошишься ты душе,
И в гости, как к поэту, не приходишь.
Что не нашла в моём ты типаже,
И что в других ты, все -таки, находишь?

А я готов и телом, и душой
Любить твой смех, писать с тобою вместе.
Приди ко мне, я все же не чужой,
Отдайся мне душою, или честью.

Ну где ты?
С кем ты бродишь в темноте?
Всё ищешь ты
Придурков ненормальных…
Ну почему мы все –таки не те.
А, может, не настолько
Аморальны?!…