Люблю всегда домысливать сюжет,

Елена Логвиненко Чикина
Люблю всегда домысливать сюжет,
Как часто сквозь туманных дней завесу
Я вижу то, чего на свете нет,
Реальной жизни пропуская пьесу.

Её играют часто без меня.
И мною.  В этом безграничном мире
Лишь помню…как-то на восходе  дня
Сходила все ж с Е два на Е четыре.

И вновь младенца крик.  И новый спор.
Что выпало ему: орёл ли, решка?

А наверху смеётся режиссёр,
В руках которого простые пешки…