Когда-нибудь вновь..

Валерия Кошиц
Когда нибудь я снова буду счастлива, надеюсь..
Смогу я позабыть все грубости, обиды и всю боль.
Смогу вдохнуть я свежий воздух полной грудью,
Поверить снова в то, что есть Любовь!

Когда нибудь я снова буду улыбаться,
Так искренне, забыв про все, что связано с тобой.
И буду просто наслаждаться лУчшей жизнью.
Ну а в душе вновь воцарит и счастье, и покой.

Когда нибудь я снова буду искренней, надеюсь..
Смогу любить, ценить, не врать вновь за спиной.
Смогу лелеять и хвалить любимого, целуя..
Но а пока, из-за тебя, мои все чувства как за каменной стеной.