В памяти стёрт пароль

Алла Павловска
С ветром попутным,
Адрес напутав,
Счастье к нам занесло!
     Мы ликовали,
     Бабам - на зависть,
     Злым языкам - назло!

Каждую полночь
Лилось по полной
Счастье через края.
     Мы в нём купались
     И наслаждались:
     Ты - мной, тобою – я!

Разум кружило,
Пенился в жилах
Пьяный любви угар…
     Но был нежданным,
     Подлым и странным
     Исподтишка удар!...

Вдоль спящих улиц
Мысли скользнули
Ворохом прошлых дней.
     Лёгкой вуалью
     Нарисовали
     Твой силуэт в окне.

Знаешь, хороший,
Ты уже в прошлом.
Ты уже - вне игры!
     Не сомневайся
     И не старайся
     Локти с досады грызть!

Клятву нарушив,
Ты сам разрушил
Рай в хрупком в шалаше.
     Не приближайся.
     Не прикасайся.
     Я не твоя уже.

Но я всё исправлю:
Завтра отправлю
Ценную бандероль,
     А в ней – ни слова:
     Вход зашифрован!
     В памяти стёрт пароль!..