Детский стишок...

Наталия Бабанова
В моём доме надолго
Поселилась радуга!
Радуга прекрасная -
Синяя и красная,
Желтая, зелёная,
В солнышко влюблённая!
Набросаю красками
Я портрет красавицы -
Пусть счастливой, яркою
Навсегда останется!