Je vous offre Adamo

Моника Талмер
Как душа томится и одиноко мне
Как я хочу остаться с тобою в этом сне
Бери себе все что хочешь любовь моя
Отдаю не жалея все что есть у меня

Отдаю тебе день что прошел без тебя
Отдаю тебе жизнь что прожил не любя
Отдаю тебе сказки что чудо творят
Отдаю тебе май посреди декабря
Отдаю тебе небо где будем одни
Отдаю тебе лето и теплые дни
Отдаю тебе солнце и звезды в ночи
Отдаю тебе сны о которых молчишь
Отдаю тебе весны ручьи и цветы
Отдаю тебе сердце стихи и мечты
Отдаю тебе мир что по кругу бежит
Отдаю тебе то без чего не прожить
Отдаю тебе призрачных стран волшебство
Отдаю то что в мире важнее всего
Отдаю тебе счастье и место в раю
И навеки тебе жизнь свою отдаю