Распродажа

Александр Накаряков
Порошенко, Тимошенко,
Яценюк и мэр Кличко,
Распродали уКраину,
Не оставив ни чего.

Что для них Юго-Восток,
Это лакомый кусок,
Есть тут шахты и заводы,
Много газа, а ещё.

Здесь шахтёрские династии,
Не боятся ни чего,
Если будут наезжать,
Могут здесь и в рожу дать.