Сны

Серёга Ёга
В царстве гармоний
утеряно время,
плавность венчает
спонтанности игры,
ум отвечает лишь
только за цели,
средства берутся
из вихря эмоций...
И, разумеется,
мы улетаем
чувствовать млечность
и вечность секунды;
в ней многим больше
тысячи жизней,
жизнь можно выбрать
настройкой вручную.