Волны моря, неба, Солнца

Улекса фон Лу
Волны моря, неба, Солнца -
мчусь я на велосипеде!
День навстречу мне несется,
день веселый и весенний.

Зазвенит звонок - уйдите,
мне дорогу уступите!
И испуганные лица
мне дают в дорогу влиться.

Обгоню в пути я ветер,
он надул деревьев платья,
море воздуха и света,
я - дорожки узкой пламя!