Попытка - не пытка

Мария Анатольевна Баркова
"Как быстро мы становимся глухи
Друг к другу из-за фонового гула:
Вчера я посвятил тебе стихи,
А ты... ты в них селёдку завернула....) "


Стихи я посвящал тебе не часто,
точней вообще не посвящал
дарить такое женщинам опасно
потом придётся чем-то отвечать

В стихах писал тебе два слова:
" Здорова будь как подмосковная корова"
а что желать тебе? звезды с небес?
простите это уже кажется ****ец!

Я кто по-вашему? придворный звездочёт?
в очках и с папочкой какой-нибудь урод?
или же какой-то там товарищ Пушкин
чтоб посвящать стихи немного грузной тушке

Я понимаю, если б ангела творенье
вот ей бы написал стихотворенье
такая трепетная лань,
ну а по жизни маленькая дрянь

Такая не посмотрит на меня?
подумает, что старая херня
Вот если бы бабла палата
порадовала б старого солдата.

Смотрю я на жену....
уже стареет и выглядит отвратно
и болеет
Бежит меня с котлетами встречать
кого простите мне там освещать?

Я сунул ей клочок, пускай помлеет
но к сожалению она не хорошеет
Та посмотрела на бумажку,улыбнулась
и в тот шедевр селёдка завернулась

Потом сказала : ну и дурачок,
хоть и приятен был романтики значок)
одела платье, в руки две котомки
и поипашила к подруге Томки 

Они там смотрят сериалы о поэтах,
а в перерывах порно о миньетах
вина бутылку пригубят
и о романтике уж больше не писдят))))))))))