Прости

Анна Рукас
Я не хотела сделать больно.
И не собиралась.
От тебя такого,я вообще не ожидала.
Никогда не говори,больше этих слов мне.
Ты за боль меня прости,
Но не давай надежду грусти.
Я тебя люблю,но не до такого.
Ты меня прости.
Мне и так уж больно.