I love you

Андрей Коротин
Когда ко мне приходит грусть,
Такая грусть хоть волком вой
Как заклинание наизусть,
Я повторяю номер твой.

Пора звонить и рассказать,
Что значишь ты в моей судьбе,
И что тоска свела с ума -
Мне без тебя спасенья нет.

Я тобой одной дышу,
Я живу одной тобой.
Ты пленила мою душу,
Ты украла мой покой.

Я букет из алых  роз
В сотый раз тебе пошлю,
Со словами на открытке -
    "I love you"

Ты мне приснишься, и обняв
Вдруг поцелуешь горячо.
Тебя полжизни подождав,
Полжизни подожду еще.

Дотла сгорев в твоем огне,
В холодном омуте тону,
Ведь ничего прекрасней нет
Чем погибать в твоем плену!