Время под снегом

Серик Кульмешкенов
Снежинки целуют
Берёз белизну,
Плавно спускаясь
 С небес в тишину.

Грустинкой от ночи
Рисующей тень,
Напомнят про очи
Любимой в тот день,

Когда яркий полдень
Собой в листопад
И в осени огнь,
И в зимний наряд.

Предел совершенства
Узоры снежин.
Таинство мыслей
Берёз и рябин...

Да наша поэма
Во светлости строк.
Время под снегом
Что было в тот год...

8 января 2017-го