11. Прага над Влтавой...

Ольга Мельничук 2
Чёрным лебедем…Прага над Влтавой...
Благородные крылья расправив,
Башен вытянув шеи до неба,
Обнаженной зимою…Без снега.

Почерневшие древние камни,
Временами обветрена память...
Четкость графики города Праги
Обнаженной зимой греет взгляды.       

Чёрным лебедем Прагу зовущий,
Крылья черные жемчуга пуще,
Разноцветными славит ночами,
Обнаженной зимы вечерами:

Зимний город…Само совершенство!
Тайн…Загадок…Мистерий блаженство...


9 января 2017 год, Прага

(Вторая редакция)