Метёт серебром

Диана Арсун
Метёт серебром,
Искриться земля.
И саван зимы
Готов для меня.

Пропала тоска,
Былое ушло.
Любовь умерла:
Остыло, сошло.

И снегом зимы,
Её серебром
Укрыт ото всех
Одинокий мой дом.

Метёт серебро,
Мешает дышать.
Мне этой зимой
Тебя не догнать…
27.01.2016