Пусть в Новый год...

Евгений Филиппов-Заонегин
Война с АТО.Пришли иуды!
И я всем с болью говорю,
Что в близком мне,родном краю
О ней в столетьях не забудут!

АТО сметает,как подлюга,
Детей и женщин,стариков,
Сны жён,родителей,бойцов...
В обстрелах корчится округа.

Война гражданская по-сути,
Но властью названа- АТО,
И в Новый год уже никто
Не верит миру в этой жути.

Пусть Новый год приносит счастье,
Врагов -фашистов гонит прочь,
Пришёл конец "жидовской" власти,
И Русь обязана помочь .

                09.01.2017г.