парусник

Тайа Сэпп
Поговорите со мной о паруснике
что кружит по морю вольно
Что воздух вдыхает жадно
которому плыть не больно

Тот парусник весь сияет
В Галактике Процветания
Тот парусник на просторе
Плывёт своим грёзам внемля.