Судьбы-времени петля

Сергей Приобский Удовенко
Закружилась, завертелась
судьбы-времени петля.
За неделею, неделей
кружит эллипс наш-земля.

День за днем сменяют ночи,
в пустоту достаток шел,
то длиннее, то короче,
то стоял и вдруг пошел.

Лето осенью сменилось
растворилось словно сон
Беспрерывно все кружилось,
чаши счастья полон дом.

Закружилась, завертелась
судьбы-времени петля.
За неделями, спешат недели
кружит эллипс наш-земля