Банальная обыденность диалог

Дагда
Он: Не говори мне о любви
    И не читай свои морали,
    Звучащие как стон печали,
    Которую совсем не звали!
    Не нужно грезить о любви!
Она:  Не говори мне о себе -
      Что ты женат, но ей не нужен
      Хоть трижды будь "примерным мужем"
      Что благороден - как Бесстужев,
      Не ври хотя бы о себе!
Он: О, как прекрасен этот вид:
    На эти плечи, эти губы!
    Прости, я не хотел быть грубым
   (Да что ж белье на ней так туго и облегающе сидит!)
Она: Я знаю, что опять "добыча"
     Что он и груб, и неприличен,
     Циничен, жаден и двуличен...
     О, как сценарии привычны -
     И так банально все, увы...
Он: Да, ты была так хороша,
    Меня ты с ходу возбуждаешь!
    Что? Ты еще опять решаешь?!
    Жестокосердная, прощай!
Она: Ушел. Печально... Слава Богу,
     Что это было так недолго.
     Нет в чувствах никакого толку.
     И мне совсем! Совсем...
                Мне - жаль...
                9.1.17