В память о папе

Елена Пантелеева-Осипова
Он был просто папой
С задумчивым видом.
Он умер. И плакать
Теперь от обиды,
Что нет его с нами,
Уже 20 лет,
Позволю стихами,
На весь белый свет.
И вечер морозный,
В его день рожденья,
Настроил серьезно
На стихотворенье.
А память большая
Строкам даст штрихи,
Когда прочитаю
Его я стихи.
В них душу открыл
Он для нас, не тая.
Творил, как любил
Он родные края,
Излил жизнь и грезы:
О ком сердце билось.
Читаю, а слёзы
Текут - не забылось...
Я молча поздравлю себя
С днем рожденья
Любимого папы, скорбя,
Вспомнив стихотворенья...
09.01.2017