мама забери меня

Кочарян Белла Михайловна
Мам не надо, не вини себя
Главное сейчас возьми всё в руки
Забери домой теперь меня
Сколько слёз в глазах,какие муки.
Ты ошиблась , я всё поняла...
Я сама под пледом по ночам скрываюсь
В комнате есть дети, я там не одна
Только ночи до сих пор пугаюсь.
Мам ты знаешь, скоро новый год
Я хочу домой где пахнет лаской
Где все вместе накрывают стол
Где тепло, похоже так на сказку.

Приласкай и крепко обними
Осуждения тебя пусть не пугают
У людей за пазухой грехи
О которых быстро забывают.

Мама ты как в сказке джин"
Или Аладин, а может рыбка золотая...
У меня всего одна мечта
В новый год с тобой"моя родная!