Торжество

Владимир Попов 16
   Т О Р Ж Е С Т В О

А-а … кругом  белым  бело –
Белым  снегом  расцвело …!
Снег  снежинками  искрит,
Душу  с в е т о м    молодит.

Я  с  улыбкою  и д у …
И  Христа  б л о г а д а р ю –
И и с у с а  Р о ж д е с т в о –
Наше с Вами  т о р ж е с т  в о !!!!!!!!!

Друзья! С праздниками Вас
Рождества Христово, Собора  Богородицы
и началом  святок . С любовью, Владимир.