Безпутье...

Вячеслав Буровников 3
               
Быт на Земле…,
Жизнь во плоти…,
Так притягательны
«Халявные» эмоции и чувства,
Но, Человек ушёл, с достойного пути, -
Дороги, Сотворенья Разумов…
Биосистем.
(24 июня 2015 года)

Вместо того чтобы трудиться творчески Душами, не покладая рук,
люди, в своей Бытийной Жизни наслаждаются чувственными
удовольствиями. Нежатся  в «гедонизме», и зачастую не желают
рожать детей, чтобы продлевать Род Человеческий,
как это и предписано Законами Разумной Физики.

Всё это выглядит довольно странно и неприятно.
Человек - это существо, которое обязано стремиться к
разумной Жизни, совершенствовать свой Разсудок,
и осуществлять помощь при реализации планов Вселенной. 

Но люди, игнорируя данный им Рок (предназначение),
выбрали свою стезю: кривую дорогу к удовольствиям,
и не желают с неё сходить. 

Судьба наша, к нам не будет  милосердна.