У мира на виду

Василий Омельченко
Я у мира на виду...
Почему? К Тебе иду.
Дьявол хочет, чтоб упал,
Оступился и пропал.
Но а я, Отец любимый,
Хочу славить Твоё Имя.
Перед миром я изгой,
Но жива моя любовь.
Он старается, дух злобный,
Уничтожить дух, способный
К вере, правде и любви,
Отдаляя счастья дни.
Что сказать, иду к Тебе
По расплавленной земле.
Что мне море, океаны,
Духа хитрого дурманы,
Если есть на свете Ты -
Бог великой красоты!..
Я люблю Тебя, Отец,
Мира дивного Творец,
Больше жизни и всего.
Славлю Бога своего!..