Папы

Сергей Гришанков
Скоро мир поменяется в красках…
Чуть серьезней и глубже …насквозь…
Гордость сердца…отцовская ласка…
Где нет места…шальному авось…
Безграничная радость в заботе…
Неразрывные нити родства…
Когда сутками ты на работе….
Ради теплого слова …семья…
Сокровенный очаг…полный смысла…
Папы вновь возвращаясь к нему…
Раскрывают источники жизни….
Пред людьми с одиноких кают…