Серых глаз непростительный смех

Татьяна Снегова
Серых глаз непростительный смех
Ослепительно-звонкий дождь.
Всех прозрачней, темнее всех,
Сладкий, как винограда  гроздь.
Не могу оторвать  взгляд,
Не хочу потерять нить,
Не хочу ничего знать,
Только рядом с тобой быть.
А в глазах твоих южная ночь,
А в глазах твоих моря гладь.
Как хочу я сейчас помочь –
Рядом сесть с тобой и молчать.
Просто руку держать и знать –
В мире нет ничего вокруг
Кроме наших сплетенных душ,
Кроме наших сплетенных рук.
Завтра будешь творцом побед,
Завтра снова играешь роль,
А в глазах твоих теплый  свет
Побеждает любую боль.
В них случайных обид тень,
И потерь неслучайных след.
Как же быстро летит день!
И как много прошло лет!