Шесть лет борьбы...

Галина Гросс
Мне чувств своих в груди не удержать...
Когда нет рядом никого,
Чтоб никого не испугать,
Они лавиной прорываются наружу...

Я вою,как волчица на Луну,
Моля о сыне Господа и Деву...
В беспомощности выхода ищу...
Как в лабиринте,вроде выход рядом,
Но я его никак не нахожу...

Шесть лет борьбы упорной,беспощадной...
Шесть лет страданий и мольбы...
Есть грех на мне,болезнь сына-наказание...
Но я,пока жива- не отступлю..

Я буду биться с демоном проклятым,
В доспехи облачась:надежду,веру и любовь...
Я вымолю у Господа пощаду...
Я замолю свой грех и будет
Всё равно мой сын здоров!...

09.01 2017 год.