Пока ты спишь...

Юлия Воловодова
Пока ты спишь, я рядом посижу
И прикоснусь, слегка, к щеке не бритой.
На ушко что нибудь прочту иль расскажу,
Про тёплый город, что тобой забытый.

Напомню я весеннюю сирень,
Сквозь сон услышишь нотки аромата
И детство, юность красок акварель
Рисует жизни радость безвозвратно.

Напомню фрукты бархатных сортов
И сладость ягод солнца поцелуя,
И запах роз, любви людей цветов
Я так же как и ты по ним тоскую...

Пусть облетает яростно сирень
И кружит вальсом вишни белый цвет
Пусть снится в январе тебе апрель
С теплом встречая трепетно рассвет...