Я скучаю по тебе...

Наталья Белинская
Я скучаю по тебе,
Рвётся крик в ночном смятенье,
И в кромешной темноте
Я ищу звезду забвенья...
Я скучаю по тебе,
Стонет сердце дикой болью
И пульсация в виске
Бьётся огненною кровью...
Я скучаю по тебе,
Ангел зла и счастья разом,
На семи ветрах в судьбе
Истязаю грустью разум...
Я скучаю по тебе,
Бренный сон в глаза струится,
В затухающей мольбе
Вновь молю тебя присниться...