Спокойной ночи...

Юлия Воловодова
Грусть светла в Рождественскую ночь
На бумагу яро льются строки.
За окном ни снег сейчас, ни дождь,
Спи родной мой и такой далёкий.

Колыбелью станет пусть луна
Собирая звёздное сиянье
Созерцая прелесть тайны сна
Двух сердец незримое слиянье.

Можно я на цыпках в сон войду?
Посмотрю глазком на твою сказку
И собой заполню пустоту
Подарив заботу, нежность, ласку...

Нежно в снах своих я обнимаю
Закрывая глазки к тебе мчусь.
Спи мой ангел, сон твой охраняю.
За тебя пред Богом помолюсь...