Есть причина

Селена Арника
Так хочется верить друзьям
И думать, что неповторима.
В тебе лишь находят изъян,
Но есть и другая причина....

Так хочется близких любить,
Быть нужной и незаменимой.
Суметь все обиды простить,
Но есть и другая причина....

Так хочется время ценить
И быть для кого то любимой.
В душе теплоту сохранить,
Но есть и другая причина.

Так хочется в сказку попасть,
Там можно быть самой счастливой.
С блаженством о чуде мечтать,
Но есть и другая причина....

Есть то, что другим не понять.
Есть то, что другим не под силу.
Смогла другой путь ты принять,
Взамен ничего не просила.

Так хочется верить себе
И знать, что ты кем то хранима.
Не думать о вечной борьбе,
Она лишь всей жизни причина.