Сгорай, Вторичное в Жизненном Огне! В. Горочной

Дарроддин
                3

                «Не задувай, не смей коснуться
                Огня … он больше, чем горенье …
                И мне решать, когда свеченье
                Померкнет в сумраке теней.»
                (Василиса Горочная
                https://vk.com/topic-1178160_23972402

Когда бы я жил жизнью личной,
не забывал себя б беречь,но
я воюю с глупостью безмерной,
что ещё миг и может победить.

И выберут не Жизнь, а Заменитель …
ведь даже Музыка всё меньше Натуральна,
а Люди больше не Люди как бы, а Творцы –
подмена Жизни всё изощрённей, незаметней …

Огонь священный
Натуральной Жизни –
наше пропаданье
собой станови!!!

9.1.24г Аристианской Эры
 (2017г Христианской эры)

на фото - Натуральный Человек: Василиса Горочная