Мой Мир

Ирина Маяцкая
Невидимой энергией Любовь
Проникнет во все клеточки и кровь,
Заставит трепетать моё сердечко,
Останется внутри меня навечно.

Все клеточки внутри меня поют,
В Гармонии, в Любви они живут,
И в каждой клеточке Вселенная своя,
Я Целый Мир, и в каждой клетке Я.

Фрактальное подобие Творца,
И всё так бесконечно – нет конца,
Внутри меня весь Космос заключён,
И камертон Божественный включён.

В Покое Вечного Движения живу,
И кропотливо над собой тружусь,
Пока работы непочатый край,
О, Бог мой, Ты мне в этом помогай!

В себе я совершенство создаю
И в Мир наружу это отдаю,
Меняется вокруг меня пространство,
И видится другое уж убранство.

Теперь я в бесконечность загляну,
И в Космос я Любви пошлю волну,
Увижу там бескрайние просторы,
И с глаз спадут скрывающие шоры.

Я затерялась в Мире бесконечном,
Я – клеточка Творца в том Мире вечном,
И клеточек таких как я полно,
По плану Бога жить нам суждено.

Единым организмом вместе быть,
В Создателя Едином Ритме жить.
В Пространство Новое все вместе мы войдём
И в Творчестве свою судьбу найдём.

09.01.2017