Сумей

Сладкий Абсент
   Сказать сумей толпе сплоченной,
Что ты не с ними - ты одна.
Сумей оставшись одинокой,
Не растерять свои слова.

   В угоду мудрости всеобщей,
Умей держаться на своем,
И не прогнуться, не сломится...
Сгореть, так праведным огнем.