Волки, Пони и Пчелка - басня

Олга Булавина
Над  лугом кружит  Пчёлка. 
У  Пчёлки  суперчёлка
Из  чёрненького  шёлка...

У Пони  -тоже  чёлка 
Из  серенького  шёлка...
 
" Твоя  не в  тему  чёлка"  -
Сказала  Пони  Пчёлка. 
 
Не  согласился  Пони: 
"Давай-ка  спросим  Волка!"

Всю жизнь прожив в загоне,
В глаза не видев Волка,

Не знал малютка Пони,
Что будет мало толка!
 
Собрались  в стаю  Волки 
И обсуждают  чёлки.

"К чему нам кривотолки?"-
Постановили Волки.-
 
Сожрали  крошку  Пони. 
Печаль  живёт  в  загоне.

От  горя  плачет  Пчёлка . 
Она  решила  жало

Вонзить  в  мерзавца Волка! -
Так серого  не  стало!
 
Ни Пони  нет ни  Волка! 
Чуть позже сдохла  Пчёлка!  - 

Для  вас  пишу  я , Пони. 
Для  вас  пишу  я, Пчёлки!
   
Спасенья нет в законе- 
Коль в прокурорах Волки!