Что такое свобода?

Дарья Кудрявцева Спб
Истинный смысл слова свобода,
Знают лишь единицы.
Это когда ты сидишь и мечтаешь,
За решеткой темницы.

Когда ты привязан, окован цепями -
Нет, тебе это не снится.
Когда лучик света пронзающий тьму,
Светит тебе на ресницы...

Истинный смысл слова свобода,
Знают лишь единицы.
Лишь человек побывавший в аду
Со свободою может смириться.