В России белый снег идёт...

Татьяна Марусенко
В России белый снег идёт.
Рыдает ночью вьюга.
Теперь тебя я не боюсь.
Ведь ты же стала мне подругой.

Пейзаж тропического лета
Рисует вьюга на окне.
И тихо вяжет смелый иней
В округе  белые цветы.

Эй, метель, ты рыдай ещё сильней.
И гони своих белых коней!
Белый снег летит, как  пух!
Здесь русский дух!
Здесь Русью пахнет!