Боль души...

Наталья Белинская
Душа моя истерзана сейчас,
Ничком свернулась - ничего не ищет,
Поруганная вышла на показ,
Слезами омывая пепелище.

Как больно кровоточат раны в ней,
Распята и унижена тобою,
Ты расплатился слабостью своей,
Оставив лишь руины за спиною.

Слеза катилась, обжигая плоть,
Глаза туманно различали облик,
Изменой смог полсердца отколоть,
Не обернувшись на последний оклик...